Открыть меню

Словакия

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЛОВАКИЮ!

4

ТИП ВИЗЫ / ПРЕБЫВАНИЕ ЦЕНА СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
Туризм 14 дней, (один въезд) 150 € 10-14 дней
Туризм 90/180, (мульти въезд)* 200 € 10-14 дней
Туризм 90+90/360, (мульти въезд)** 250 € 10-14 дней

* при наличии одной словацкой визы  на протяжении последних трех лет.

**  при наличии двух шенгенских виз ( одна из которой словацкая), выданных на протяжении последних трех лет.

Отдельно оплачивается:

  • Сервисный сбор — услуги Визового Центра;
  • Консульский сбор, если Вы не относитесь к категории граждан, которая освобождается от оплаты;
  • Курьерская доставка документов.

В комплекс наших услуг входит:

  • Консультация по всем нюансам, касающимся оформления визы в Германию;
  • Заполнение анкеты (заявления на визу);
  • Медицинское страхование на 1 год (360/90);
  • Бронирование авиаперелета;
  • Бронирование отеля;
  • Перевод необходимых документов.

Необходимые документы для оформления визы:

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать 90 дней на момент окончания запрашиваемой визы);
  • 2 фото (3,5/4,5);
  • Справка с места работы (с указанием должности, заработной платы, датой поступления на работу, реквизитами организации);
  • Справка из банка об остатке на счету + выписка о движении средств по счету за последние 3 месяца;
  • Копии страниц с отметками внутреннего паспорта.

Звоните сейчас! Наши консультанты онлайн!

(063) 699 27 77 (096) 219 27 77 (050) 679 27 77

Freedom-visa.com.ua | Все права защищены © 2018 Freedom Visa