Открыть меню

Таиланд

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТАИЛАНД!

p3-1

ТИП ВИЗЫ / ПРЕБЫВАНИЕ

ЦЕНА

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

Туризм (один въезд)

60/90

120 $

2-5 дней

Туризм (мульти въезд)

60/180

250 $

2-5 дней

Необходимые документы для оформления визы в Таиланд:

  • анкетные данные;
  • заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать 90 дней на момент окончания запрашиваемой визы);
  • 1 фото (3,5/4,5);
  • Справка из банка об остатке на счету.

В комплекс наших услуг входит:

  • Консультация по всем нюансам, касающимся оформления визы в Таиланд;
  • Заполнение анкеты (заявления на визу);
  • Медицинское страхование;
  • Бронирование авиаперелета;
  • Бронирование отеля;
  • Перевод необходимых документов.
  • Подача документов без личного присутствия.

Звоните сейчас! Наши консультанты онлайн!

(063) 699 27 77 (096) 219 27 77 (050) 679 27 77

Freedom-visa.com.ua | Все права защищены © 2018 Freedom Visa