Открыть меню

Япония

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЯПОНИЮ!

e3017719190ff1e83db12ee09e7beada_l1

ТИП ВИЗЫ / ПРЕБЫВАНИЕ

ЦЕНА

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

Туризм (один въезд)

15/90

250 $

14 дней

Туризм (один въезд)

30/90

300 $

14 дней

Туризм (2-х кратный въезд)

15/90

250 $

14 дней

Туризм (2-х кратный въезд)

30/90

300 $

14 дней

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать 90 дней на момент окончания запрашиваемой визы);
  • 2 фото (4,5х4,5 см) 80% лица;
  • Копии страниц с отметками внутреннего паспорта;
  • Лично подписанная 2я страница анкеты в 2х экземплярах (подпись должна быть такой же как в загранпаспорте);
  • Справка с места работы (с указанием должности, заработной платы, датой поступления на работу, реквизитами организации);
  • Для студентов или учеников: справка с места учёбы + спонсорское письмо от одного из родителей.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.

Необходимые документы для детей до 16 лет:

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен превышать 90 дней на момент окончания запрашиваемой визы);
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • 2 фото (4,5х4,5 см) 80% лица;
  • Анкетные данные;
  • Справка с места учёбы;
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд за границу, еси ребёнок едет с один из родителей.

Звоните сейчас! Наши консультанты онлайн!

(063) 699 27 77 (096) 219 27 77 (050) 679 27 77

 

Freedom-visa.com.ua | Все права защищены © 2018 Freedom Visa